Коты-Воители. Племя, основанное солнцем.

Объявление

Приветствую вас всех на форуме, который посвящён котам-воителям. У нас нет обычных четыре племени, а есть только одно Солнечное племя. Почему? Ну, во первых, чтобы не было неразберихи, ведь многие задают такой вопрос: А почему в том племени шесть участников, а в этом, где я, только я один? А во вторых, не хотелось бы видеть войн между племенами. Гости, регистрируйтесь, форум недавно был создан и сейчас только в разработке. Вы можете принять в этом участие.
Администрация: главный администратор - Лучезвёзд, администраторы - Кровавый Дождь, Златолика. Набор закрыт.
События в игре: можно играть, как вам угодно, так как пока нету сюжета. Погода в игре: Подумали, что у нас сейчас осень? Нет, нет и нет! Только начало лета. Везде полно дичи, часто идёт дождь вместе с солнцем, а после всего этого видна радуга.
Модераторы - идёт набор.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Племя, основанное солнцем. » Флудилка » Ноябрьская флудилка

Ноябрьская флудилка

Сообщений 81 страница 100 из 154

81

ЛучезвёздЛучезвёзд
Исходник готов?

0

82

Златолика
Лучезвёзд
когда вы уже начнете возле ручья лафф отыгрывать?  :D а то мне скучно че-то. и почитать нечего :rofl:

0

83

Златолика написал(а):

ЛучезвёздЛучезвёздИсходник готов?

Сейчас, ищу)

Кровавый Дождь написал(а):

когда вы уже начнете возле ручья лафф отыгрывать?   а то мне скучно че-то. и почитать нечего

*пошёл писать пост* А что бы вы хотели прочитать? (ну, про что у ручья)
надеюсь, поняли меня

0

84

Лучезвёзд написал(а):

*пошёл писать пост* А что бы вы хотели прочитать? (ну, про что у ручья)

незнаю Х)

0

85

Кровавый Дождь
:D
Кстати, не будет ли твоя семья считаться плагиатом? Оформление уж точно не твоё..

0

86

Лучезвёзд
не будет. я же переделал кое что. только оставил вот это:  \\

0

87

Кровавый Дождь
Лан.
Лс прочти))

0

88

Лучезвёзд написал(а):

Лс прочти))

да прочел уже 500 раз  :D

0

89

Кровавый Дождь
Да ну...Раз двадцать.))

0

90

Златолика
Привет.
Что-то тут никто не пишет.(
Злат, давай ты когда в патруль пойдёшь, почувствуешь тошноту и т.п., а потом от целителя узнаешь, что беременна.

0

91

Лучезвёзд
Рано) Совсем рано. Мне ещё хочеться вительницей (глашатой) побыть а и участников пока мало( Чуть позже, когда после рекламы появяться.
Кстати, я пошла рекламить)

0

92

Златолика
Так где-то месяц, хоть и зная, ты глашей будешь, а лишь потом отправлю я тебя в детскую.
Кстати, я на свой прежний форум зашла! И поняла, что была дурой)) Зайдёшь тоже. Там Пшенька заходит, я Альфа позову, если он туточки заявится. Просто я поняла, что такой форум, как тот, мне уже не сделать. Я и тут играть буду, но и там тоже хочу)) Очень))

0

93

Лучезвёзд
Ладно.

0

94

Златолика
Спасип))

0

95

привет всем..

0

96

Кровавый Дождь
Почитай всё что сверху)

0

97

Златолика написал(а):

Почитай всё что сверху)

вы про тот форум? Х) я на него захожу кстати когда делать нечего

0

98

Златолика
и еще.. что это ты за прикол в рекламе выкинула:

Златолика написал(а):

Здравствуй, Кровавый Дождь. Тебя приветствует наша ролевая игра "Новые Приключения 2".

???

0

99

вы про тот форум? Х) я на него захожу кстати когда делать нечего

Вот и хорошо)

и еще.. что это ты за прикол в рекламе выкинула:

Это специальный скрипт, где у каждого стоит собственный ник. У меня Лучезвёзд, у гостя - гость, у рекламы - реклама.

0

100

Лучезвёзд написал(а):

Это специальный скрипт, где у каждого стоит собственный ник. У меня Лучезвёзд, у гостя - гость, у рекламы - реклама.

О.о чего.. а вообще ничего не понял

0

Вы здесь » Коты-Воители. Племя, основанное солнцем. » Флудилка » Ноябрьская флудилка