Коты-Воители. Племя, основанное солнцем.

Объявление

Приветствую вас всех на форуме, который посвящён котам-воителям. У нас нет обычных четыре племени, а есть только одно Солнечное племя. Почему? Ну, во первых, чтобы не было неразберихи, ведь многие задают такой вопрос: А почему в том племени шесть участников, а в этом, где я, только я один? А во вторых, не хотелось бы видеть войн между племенами. Гости, регистрируйтесь, форум недавно был создан и сейчас только в разработке. Вы можете принять в этом участие.
Администрация: главный администратор - Лучезвёзд, администраторы - Кровавый Дождь, Златолика. Набор закрыт.
События в игре: можно играть, как вам угодно, так как пока нету сюжета. Погода в игре: Подумали, что у нас сейчас осень? Нет, нет и нет! Только начало лета. Везде полно дичи, часто идёт дождь вместе с солнцем, а после всего этого видна радуга.
Модераторы - идёт набор.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Племя, основанное солнцем. » Флудилка » Ноябрьская флудилка

Ноябрьская флудилка

Сообщений 61 страница 80 из 154

61

Кровавый Дождь
Ясно) Отпишись на гл.поляне плиз!

0

62

Златолика
отписался я уже Х)

0

63

Кровавый Дождь
И я, теперь ты пиши пост. Кстати отпишись в моей семье плиз))

0

64

Златолика
ладно, ладно.. только вот кем мне тебе быть???

0

65

Кровавый Дождь
НА месте размерёшься) Пиши пост, давай, а я спать пошла!

0

66

Златолика написал(а):

а я спать пошла!

иди, иди :D

0

67

Кровавый Дождь
А мну ник поменять? щас я буду о-очень долго выбирать себе цвет
Златолика
Искалка у нас уже есть, я специально не создавал тот раздел. Искалка у нас в "делах племени" , так как у нас оно одно, там только теме может названы иначе.

0

68

Лучезвёзд
Неважно. Пускай и там и там будет)

0

69

Златолика
Хех... И там и там?
Акцию почитай, я написал там. Коменты сюда или в лс.

0

70

Лучезвёзд
В ЛС, в ЛС. Кстати ты нашёл исходник?

0

71

Лучезвёзд написал(а):

А мну ник поменять?

ну как выберешь цвет тогда напиши и я тебе поставлю)

0

72

Златолика
Кровавый Дождь
Мне ле-ень, люди...

0

73

Лучезвёзд
Ладно. Слеплю тебе аватар на собственный вкус) Кстати спасибо что добавилась в мою группу в контакте. Оч благодарна.(можеь там заказать)

0

74

Златолика
Хорошо.
У тебя какой фш?

0

75

Лучезвёзд
CS3, CS4, CS5. Лчше всех владею третьим.

0

76

Златолика
КОоче. Сделалла аву дял Рекламы. НЕчем было заняться.

0

77

Златолика
сколько тебе лет?

0

78

Кровавый Дождь
2001 года, посчитай)

0

79

Златолика
сейчас 9. 10 ноября будет 10 лет.. хм.. ясно. я вот тут сейчас в твою группу зашел и увидел картинку одну.. там белый кот с глазами как из Властелин Колец. как ты глаза такие сделала?

0

80

Златолика написал(а):

ЛучезвёздCS3, CS4, CS5. Лчше всех владею третьим.

Ясн.)

0

Вы здесь » Коты-Воители. Племя, основанное солнцем. » Флудилка » Ноябрьская флудилка