Угу. хD

Коты-Воители. Племя, основанное солнцем. |
Приветствую вас всех на форуме, который посвящён котам-воителям. У нас нет обычных четыре племени, а есть только одно Солнечное племя. Почему? Ну, во первых, чтобы не было неразберихи, ведь многие задают такой вопрос: А почему в том племени шесть участников, а в этом, где я, только я один? А во вторых, не хотелось бы видеть войн между племенами. Гости, регистрируйтесь, форум недавно был создан и сейчас только в разработке. Вы можете принять в этом участие. |
||
Администрация: главный администратор - Лучезвёзд, администраторы - Кровавый Дождь, Златолика. Набор закрыт. |
События в игре: можно играть, как вам угодно, так как пока нету сюжета.
Погода в игре: Подумали, что у нас сейчас осень? Нет, нет и нет! Только начало лета. Везде полно дичи, часто идёт дождь вместе с солнцем, а после всего этого видна радуга. |
Модераторы - идёт набор. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Коты-Воители. Племя, основанное солнцем. » Флудилка » Ноябрьская флудилка
Угу. хD

Кровавый Дождь
Лунни уже тут))
Лучезвёзд
да я понял уже
Кровавый Дождь
Ну да, как не понять)
Ну да, как не понять)

Кровавый Дождь
Проверь мою анкету.
Лучезвёзд
Я проверю. Всем привет)))
Златолика
Привет)
Всем привет)))
привет
Кровавый Дождь
ЧТо делаем?
Златолика
пытаемся поменять себе цвет ника Х) а вы?
Кровавый Дождь
НУ мы пишем сооощение это.
Кровавый Дождь
А как его менять?
А как его менять?
скрипт в настройках есть. туда вписываешь имя и цвет. сохраняешь и вуаля! ваш ник становиться цветным
У меня такого нет, поменяешь мне на такой цвет:
Златолика
[color=#FC6500]Златолика[/color]
поменяешь мне на такой цвет:
сейчас попробуем
Кровавый Дождь
Окей) Кстати отпишись на гл.поляне)
Кстати отпишись на гл.поляне)
сейчас отпишусь Х)
Иак, я вот что подумала. ПОмните, в книге Послание коты Небенсого племени говорили свои новости, и там было одно плем. Примерно так же может удет и у нас. Каждую луну коты племени должны будут собираться где-нибудь, или прямо на главной поляне соираться и рассказывать новости ??
Иак, я вот что подумала. ПОмните, в книге Послание коты Небенсого племени говорили свои новости, и там было одно плем. Примерно так же может удет и у нас. Каждую луну коты племени должны будут собираться где-нибудь, или прямо на главной поляне соираться и рассказывать новости ??
это ты с Лучезвездом говори..мне-то впринцепи все равно..
Вы здесь » Коты-Воители. Племя, основанное солнцем. » Флудилка » Ноябрьская флудилка